Станюша писал(а):mur-irishka писал(а):Подскажите завтра ЦР на Вяткина 16 работает или нет?
Ирина,рассылка в лс была что 22 августа Вяткина не работает.
Да, мне приходило, но я удалила не читая

Модераторы: Радуга, DanaFox, Ахрушка
Станюша писал(а):mur-irishka писал(а):Подскажите завтра ЦР на Вяткина 16 работает или нет?
Ирина,рассылка в лс была что 22 августа Вяткина не работает.
![]() |
Бублик писал(а):Здравствуйте. У меня вопрос. Почему нужно платить за 2 центра раздачи? А именно 10руб. Абакан ЦР и 20руб. Минусинск ЦР. Почему так?
Ахрушка писал(а):Бублик писал(а):Здравствуйте. У меня вопрос. Почему нужно платить за 2 центра раздачи? А именно 10руб. Абакан ЦР и 20руб. Минусинск ЦР. Почему так?
Здравствуйте! Потому что каждая работа должна быть оплачена, вы согласны? ЦР Абакан вы оплачиваете сортировочный центр, в котором ваши заказы сортируются на нужный ЦР, ЦР Минусинск вы оплачиваете уже за услугу доставки из Абакана в Минусинск и за выдачу, собственно.
![]() |
Ахрушка писал(а):Бублик писал(а):Здравствуйте. У меня вопрос. Почему нужно платить за 2 центра раздачи? А именно 10руб. Абакан ЦР и 20руб. Минусинск ЦР. Почему так?
Здравствуйте! Потому что каждая работа должна быть оплачена, вы согласны? ЦР Абакан вы оплачиваете сортировочный центр, в котором ваши заказы сортируются на нужный ЦР, ЦР Минусинск вы оплачиваете уже за услугу доставки из Абакана в Минусинск и за выдачу, собственно.
Бублик писал(а):Ахрушка писал(а):Бублик писал(а):Здравствуйте. У меня вопрос. Почему нужно платить за 2 центра раздачи? А именно 10руб. Абакан ЦР и 20руб. Минусинск ЦР. Почему так?
А почему выборочно? Черногорск не оплачивает вашу сортировку.
Лучезарная писал(а):Ахрушка писал(а):Бублик писал(а):Здравствуйте. У меня вопрос. Почему нужно платить за 2 центра раздачи? А именно 10руб. Абакан ЦР и 20руб. Минусинск ЦР. Почему так?
А с цр Вяткина тоже теперь так будет?
![]() |
Иван В писал(а):Здравствуйте, хочу узнать - в Аскизе есть ЦР ? Если да, то подскажите, пожалуста, где он находится ?
Вернуться в Пункты выдачи (ЦР)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1