Вверх страницы
Вниз страницы

Закройте.Поможем Андрюшеньке!

Нужная сумма собрана.

Сейте повсюду добро и любовь, и вы увидите с удивлением, что не только принесете счастье другим людям, но и вам воздастся сторицей.

Модераторы: Элен, K@t@rin@

Закройте.Поможем Андрюшеньке!

Сообщение Энжи_БирюZ@ » 20 июн 2018, 09:27

Друзья!
У Андрюшеньки Малярова врожденная мышечная дистрофия. Необходима реабилитация в греческом реабилитационном центре "Эвексия" (Evexia), г. Халкидики. Сумма к сбору - 19 200 евро (примерно 1 400 000 рублей) плюс расходы на авиаперелет.
У Андрея редкое генетическое заболевание, обусловленное мышечной слабостью и постепенным разрушением мышц. Родился совершенно обычным малышом, примерно в 3 месяца родители стали бить тревогу - ребенок не удерживал голову, не опирался на ручки, лежа на животе.
После бесконечных хождений по врачам в поисках проблемы, в 8 месяцев приезжий из крупного города невролог, только взглянув на мальчика, озвучил - "Ребята, мне не нравятся ваши ноги. Сдайте кровь на кретинкиназу (кфк). Похоже, у вашего сына миопатия".

Услышав незнакомое слово, мама выдохнула - слава Богу, не ДЦП. На что врач ответил: «Лучше бы ДЦП...» А дальше - анализы, бесконечные обследования, московский НИКИ Педиатрии и редкие специалисты по мышечным заболеваниям подтверждали диагноз...
Длительные реабилитации дают результаты. Сегодня малыш активно переворачивается со спины на живот и обратно. Он сидит с поддержкой, ручки и ножки еще очень слабы, чтобы ползать и стоять. Но у него есть шанс ходить! И этот шанс очень не хочется упустить...
В России таких детишек лечат по стандартам ДЦП, которые им совершенно не подходят. Так, например, при повышенном в крови кфк противопоказан массаж.
«В реабилитационном центре Эвексия мы ознакомились с программой, которую они предложили в соответствии с нашим заболеванием. Мы сразу поняли, что они знают такое заболевание, и умеют с ним работать, - прокомментировала мама малыша Надежда Шрайнер. – Так что у нас жива надежда на то, что сын встанет на ноги».
Помочь Андрею справиться с болезнью может каждый из нас. Любой, даже небольшой суммой, вы можете сделать свой вклад в одно большое и доброе дело. Можете подарить ребенку шанс побежать своими ножками по траве…
Карта Сбербанка: 4276 8310 2182 9319 получатель Надежда Владимировна Шрайнер. т. 8-961-898-55-98
Подробная информация – в группе: https://vk.com/public167670789

[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
Последний раз редактировалось Энжи_БирюZ@ 27 июн 2018, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя

Энжи_БирюZ@
 
Сообщений: 514
Настроение: Вышиваю
Зарегистрирован: 24 май 2014, 11:13
Откуда: Абакан, район 12 школы
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Награды: 25
Надежный УЗ (1) Любимый УЗ (2) Важная птица (1) Ромашковое сердце (1) Золотые ручки форума (1) Любитель кошек (1)
Хочу в отпуск! (1) Новогоднее волшебство (1) Мама сыночка (1) Дева (1) С днем рождения (1) День Св.Валентина (4)
С днем Великой  Победы! (1) С днем рождения нашего Клуба! (1) Масленица (1) Halloween (1) С 8 марта (1) С Новым годом! (2)
Время кофе и инета (1) Доброе утро для любимых! (1)
Участий в закупках: 798
Меня зовут: Энжи

Вернуться в Добрые дела

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Войти  Регистрация