Ну и наконец принесла вам фото рецепт моей знаменитой селедки желированой, облетевшей весь интернет
Этот рецепт, вернее эта фотография вошла в ТОП 100 рецептов 2010 года, фотографию мои стырили, сделали в фотошопе поярче цвета, чтобы не было видно надписи Лида и распихали по всем сайтам и форумам, ссылка была на какой то сайт, где невозможно было достучаться ни до админа, ни зарегистрироваться. В общем люди делают деньги на чужих рецептах.
Сейчас этот рецепт вошел в недавно (полмесяца назад) книге Гастронома выпущеной к 10 летию сайт Гастроном. Книга называется Народная книга рецептов, куда вошли мои 6 рецептов. Но фотографии запросили переделать, а у меня крышки из под торта такой не было, да и уже цифровик а не мыльница, в общем получилось красочно, да не тот вид, что я хотела, но нужен был большой формат, а у меня копии старых фотографий не было, а эта маленькое разрешение.
Селедка под шубой желированная
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript][Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]Слои:
петрушка
Свекла
Картофель вареный
Селедка с луком
Свекла
Желатин разводила по рецепту с пакетика. На пачку желатина 300 мл майонеза смешать. Каждый слой отдельно смешивала в чашке с майонезом-желе, потом укладывала слои.
Салат хорошо держит форму.
Вот эти фотки вошли в книгу, но мне больше нравится первая фотография.
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript][Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]