Сафьянова писал(а):добрый день. не знаю, по адресу ли, но как говорится, накипело. неоднократно делала заказы, ЦР указывала Белоярский, т.к. там проживаю. Однако по указанному адресу фактически никакого ЦР нет. Заказы выдаются по звонку с жилого дома. Но все бы ничего, если бы заказы выдавались не вскрытыми или не обрезанными (так произошло с горшечными цветами. вот сюрприз-сюрприз то был!). В настоящее время я не могу получить свои заказы, т.к. их "вот, вот поеду, заберу с Абакана " или "ой, а сейчас никого нет дома". Речь, например, идет о закупках :
К/6/18 SABA- трикотаж для всей семьи из Иваново. АКЦИЯ - ОРГ на третье и последующее заказанное изделие = 6%! НОВОГОДНИЕ СКИДКИ! Экономим в этом году - получим в следующем. ОРГ K@t@rin@ ЗАКРЫТА 12 ЯНВАРЯ,
и СП 8/18 Петровский. Хозтовары. СТОП 16/12 ОРГ Сахандаля ГРУЗ ПОЛУЧЕН 9 ЯНВАРЯ.
И такое явление настолько стало частым, что стало не только раздражать, но и существенно напрягать. Мне НЕ НРАВИТСЯ, когда посторонние распаковывают МОИ заказы! ЗА ЧТО С МЕНЯ КАЖДЫЙ РАЗ БЕРУТ ПЛАТУ ЗА ЦР, ЕСЛИ ОН ФАКТИЧЕСКИ НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ В ТОМ ДОЛЖНОМ ВИДЕ, В КОТОРОМ ДОЛЖЕН ФУНКЦИОНИРОВАТЬ? И вполне резонный, полагаю, вопрос: когда я смогу получить свои заказы и вообще получу ли их? И, пожалуйста, организуйте нормальную работу в ЦР с. Белый Яр.
Добрый день,Татьяна. Я не знаю конкретно о каком раскрытом заказе идет речь(это спросите у курьера,с сортировки все уезжает в упаковке организатора).Я отвечу конкретно о фразе "ЗА ЧТО С МЕНЯ БЕРУТ ПЛАТУ". Дело в том,как выяснилось недавно, курьер за то,что привозит из Абакана ваши заказы и РАЗВОЗИТ!!! их периодически вам домой с вас плату ВООБЩЕ НЕ БРАЛ ЦЕЛЫЙ ГОД! Так вышло,что он неправильно понял функцию курьера и думал,что сайт ему его работу оплачивает. Это не так! Курьеры независимые от сайта люди,которые за ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ плату вывозят с ЦР Вяткина и раздают ваши заказы. Такой "невиданной щедрости" ни один ЦР из функционирующих на сайте не проводил. Все междугородние ЦР вывозят заказы за дополнительную плату. Вы можете заглянуть в темы ЦР Минусинск viewtopic.php?f=4&t=815, ЦР Черногорск viewtopic.php?f=4&t=832 или другие и ознакомится с прейскурантом на вывоз заказов.
Ваши оплаченные в закупках 10рублей относятся в оплате ЗА ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР РАЗДАЧ НА ВЯТКИНА,18. Это плата нам за прием,сортировку и хранение до приезда вашего курьера.
Больше ваш курьер БЕСПЛАТНО возить заказы не будет. Если вас не устраивает-выбирайте ЦР Вяткина.
В теме ЦР Б.ЯР попросим курьера информацию поменять.